Pegasus Airlines возобновляет регулярные рейсы между Антальей и Москвой

Опубликовано 25.10.2020

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines готовится восстановить воздушную коммуникацию между Антальей и Москвой. Дата возобновления полетов — 10 ноября. Периодичность курсирования – трижды в неделю, информирует спикеры перевозчика.

Часы вылета и стоимость путешествия в рублях:

  • из Антальи – 10:00 (от ₽6579);
  • из столицы России – 14:15 (от ₽7 590).

Обслуживать рейсы лоукостера в российской столице будет аэропорт «Домодедово».
В Анталье пассажиров означенного рейса ожидают удобные стыковки в направлении Аданы, Кайсери, Трабзона, Анкары и Стамбула (а/п «Сабиха Гёкчен»).

После запуска московского рейса, количество международных полетных программ перевозчика из Антальи достигнет 7-и. На текущий момент самолеты летают из «курортной столицы» Турции в направлении Лондона, Тель-Авива, Бишкека, Аммана, Алма-Аты и Краснодара.

Напомним, что во вторник Pegasus Airlines приступил к полетам в Грозный из Стамбула. Рейсы выполняются ежедневно. На очереди – восстановление воздушной коммуникации чеченской столицы с Антальей (регулярные субботние рейсы с возможностью наращивания частоты полетов при наличии спроса).

Конкуренцию «Пегасусу» на линии Грозный – Стамбул будет оказывать российский перевозчик «Ютэйр», начиная с 26 октября.

В планах руководства грозненского авиаузла – возобновление полетов в Дубай и Джидду. Информации о перевозчиках пока нет.

Возобновление регулярных рейсов из Грозного в города РФ датировано июнем. В первый месяц лета жители Чечни получили возможность вылететь в направлении Новосибирска, Сочи и Санкт-Петербурга.