Турецкий лоукостер Pegasus приступил к полетам из Нижнего Новгорода в Стамбул

Опубликовано 26.06.2017

Турецкий лоукостер Pegasus Airlines приступил к полетам из нижегородского аэропорта «Стригино» в Стамбул и обратно. Премьерный рейс состоялся в ночь на 21 июня.

Обслуживающее линию воздушное судно — «Боинг 737-800». Полетная программа продлится до завершения летнего туристического сезона.

Периодичность курсирования — трижды в неделю. Часы убытия из областного центра РФ — 04:10 (пн.), 03:50 (ср.), 04:30 (пт.) Длительность нахождения на борту — около трех с половиной часов.

Минимальная «цена вопроса» за вояж туда и обратно — Ք8 000.

— Беспосадочные рейсы в Стамбул будут востребованы у жителей Нижнего Новгорода и близлежащих городов. Расписание подходит как для краткосрочных туров выходного дня, так и для более обстоятельного посещения Турции. Лоукостер «Пегасус» предлагает по-настоящему экономичные цены, — прокомментировали спикеры «Стригино».

«Пегасус Эйрлайнз» (англ. Pegasus Airlines) — турецкий дискаунтер, ориентированный на доставку туристической публики в Стамбул и основные здравницы турецкого Средиземноморья с 1989 года.

Флот лоукостера к началу лета-2017 насчитывал 74 действующих и 69 заказанных самолетов Airbus и Boeing вместимостью от 180 до 220 кресел.

Маршрутная сеть «Пегасуса», с учетом многочисленных чартеров, охватывает более 100 направлений в Европе, СНГ, Африке, Средней Азии и на Ближнем Востоке.