Отзывы пассажиров

В авиакомпании Pegasus Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.4 оценка (49 отзывов)
Вылет по расписанию0.4
Сервис и комфорт0.4
Питание0.1
Стоимость0.5
Отзывы пассажиров 49 Оставьте свой отзыв!
Звонок в офис
Невозможно дозвониться в офис ни в Турции ни в России. Не могу сделать бронь на кошку.
10.08.2020, 11:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат билетов
Уважаемые господа, убедительная просьба вернуть денежные средства по билету на 14.05.2020 Москва-Аланья № бронирования ZW7JVE, № билета 6243741779451, док.736821638
08.08.2020, 10:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
O возврате денежных средств за ранее оплаченные билеты
Прошу вернуть денежные средства за ранее оплаченные билеты MS8GRJ 6242324454708, 6242324454709 Харьков-Стамбул на 08 мая 2020г,рейсы отмененные в связи с пандемий. Спасибо за понимание. Украинские колл центры не доступны. Спасибо за понимание
02.08.2020, 17:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
работа сотрудников офиса
Отвратительно!
У меня был вылет 20.02.2020 Стамбул-Белград. Я (по своей вине) опоздала на рейс. Мне потребовалось 5 часов (!), чтобы выяснить у сотрудников как я могу попасть на следующий рейс. Сотрудники международной компании, в международном аэропорту не говорят на английском! Мне пришлось ещё и быть переводчиком для русскоговорящих пассажиров, опоздавших на другой рейс.
Нам приходилось ожидать появления сотрудника на своём рабочем месте в среднем около часа! И нам не давали конкретной информации, часто разные сотрудники говорили мне разные вещи! В итоге мне пришлось ожидать ещё сутки, т.к. из-за такой неорганизованности я не смогла попасть на ближайшие рейсы!
Прошу обратить на это внимание!
03.07.2020, 12:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат денег за отмену рейса в период пандемии
21 марта мною была произведена отмена за бронирование № NRF81Z по причине прекращение перелетов ( пандемия). На почту поступили квитанции об отмене, однако на сегодняшний день 14.06.2020 денежные средства не вернули. Оставлена претензия на официальном сайте , чётких ответов по срокам возврате ни от операторов по горячей линии, ни в ответах на претензии не получено. На горячей линии операторы хамят и это при такой конкуренции на рынке! Отвратительная авиакомпания, никогда больше не обращусь в неё. Готовлю документы для обращения в суд по возврату денежных средств за билеты.
14.06.2020, 12:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Возврат стоимости билетов (либо ваучер) за отменённые рейсы из-за пандемии
Я, Костюк Ирина Александрова, приобрела электронные билеты (номер бронирования H3PVHQ) на сайте eDreams ( Ссылка на бронирование eDreams: 4820575565) для перелета рейсом РС6791, Pegasus Airlines, Москва-Даламан 14.06.2020г. и обратный рейс РС6790, Pegasus Airlines, Даламан-Москва 27.06.2020г.
В связи со сложившейся обстановкой и всемирной пандемией по коронавирусу и, как следствие, отменой полетов Pegasus Airlines, требую произвести возврат затраченных мною средств силами вашей компанией. Данную денежную сумму прошу перечислить на карту, на мое имя, с которой я производила перевод за приобретение авиабилетов на вышеуказанные рейсы для всей семьи. Либо предоставить ваучер на соответствующую сумму без ограничения срока действия на будущие путешествия. Жду официальный ответ на электронную почту.
03.06.2020, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Возврат денег за отмененный рейс
Please return the money for L7CMSF and L7EN3B armor. Otherwise, I will go to court.
30.04.2020, 10:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Возврат за отмененный рейс
Прошу вернуть деньги за билет TE 1109770970 от 04.04.2020 Москва-Стамбул! Рейс был отменен по инициативе авиакомпании. Все авиаперевозчики уже вернули деньги за отмененные рейсы. А вы молчите! Сообщите в течении какого времени будет компенсация! Иначе будем возвращать через судебные органы.
29.04.2020, 15:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
О возвращении стоимости билетов
у меня были куплены билеты в Стамбул на 20.05.20 по30.05.20 на рейс Грозный Стамбул Грозный
Верните стоимость билетов или поменяйте на числа, когда начнутся вылеты в Грозный
27.04.2020, 07:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отмена билета и рейса в связи с вирусом
Прошу вас вернуть деньги за билет Минеральные воды- Стамбул с вылетом 09.04.2020г. в 04:55м., рейс РС392 на имя Budisheva M.S. Делала отмену билета 24.03.2020г. Прошел месяц , но денег всё нет. На горячей линии ничего не могут подсказать по этому поводу. Верните пожалуйста деньги на карту, с которой оплачивали билет.
25.04.2020, 09:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Возврат билетов и оплаты за них
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 14 февраля 2020 года на рейс РС-381 Краснодар (Пашковский) - Стамбул(Сабиха Гекчен) на 15 мая 2020, рейс PC-901 Стамбул (Сабиха Гекчен) -Вена (Вена Интернешнл) на 15 мая 2020, рейс РС-904 Вена (Вена Интернешнл)- Стамбул (Сабиха Гекчен) на 18 мая 2020, рейс PC-380 Стамбул (Сабиха Гекчен) - Краснодар (Пашковский) на 18 мая 2020 на имя Skripkin Dmitrii. Номер заказа 1457842 (N7NSSF) в связи с пандемией короновируса и закрытие границ. Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации.
23.04.2020, 11:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отмена бронирования
Здравствуйте! Мною были забронированы билеты из Египта в Москву с пересадкой в Турции, при отмене бронирования из-за коронавируса пишет стандартную отмену! Почему, и сколько вернут от стоимости? Номера бронирования PNR: NLL7R1 и NTNR4Z .
09.04.2020, 20:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Возврат билетов в связи короновирусом
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 07/02 на рейс РС-389 Домодедово - Стамбул на 30/04/2020 и рейс РС-388 Стамбул-Домодедово на 04/05/2020 на Сочневу Е. номер билета MRHTNF 6242324430253 и Смердову Е. номер билета MRHTNF 6242324430254 в связи с короновирусом. Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации.
09.04.2020, 11:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
возврат билетов в связи с короновирусом
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 17/02 на рейс РС-1571 Домодедово -Газипаша на 07/05-2020 на Панину и Баширова в связи с короновирусом , номера
билетов : ТЕ 1085780190 и ТЕ 1085780191 . Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации
02.04.2020, 12:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат средств
Здравствуйте! Перечислите, пожалуйста, средства, которые были затрачены на покупку авиабилетов через Пегасус. Flight No PC389 22 апреля 2020 и Flight No PC388 28 апреля 2020 обратно в Москву. 3 человека. Трофименко Дарья Владимировна, Акатов Владимир Семенович, Акатова Галина Семеновна.
Спасибо!
это было в письме.
E-BİLET BİLGİSİ

Değerli DARIA TROFIMENKO,

Pegasus'tan almış olduğunuz PNR numarası MUB7Y2 olan rezervasyonunuza ait
E-Biletinize
aşağıdaki butona tıklayarak erişebilirsiniz.
28.03.2020, 17:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат средств за отмененный рейс
Были куплены авиабилеты милями банка ВТБ на пассажиров Тихонова Василина и Ия Петрова Минеральные Воды Стамбул на 15 марта.Обратный рейс PS 392 Стамбул Минеральный Воды был отменен.Прошу возврат милей на карту Тихоновой Василины
24.03.2020, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат
Прошу вернуть деньги за купленный билет в связи с отменой рейса Flight No PC389 Moscow- Istambul rezervation M3NGU9 Karieva Altyngul
23.03.2020, 14:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат денежных средств
Добрый вечер!

Я, Плотников Сергей Николаевич, приобрел электронные билеты (номер бронирования 6E9S6E6) на Вашем сайте JetCompass для перелета рейсом РС-381, Pegasus Airlines, Краснодар-Стамбул 03.04.2020г. и рейс РС-380, Pegasus Airlines, Стамбул-Краснодар 06.04.2020г..
В связи со сложившейся обстановкой и всемирной пандемией по коронавирусу и, как следствие, отменой полетов Pegasus Airlines, требую возврат вашей компанией, затраченных мной денежных средств, на вышеуказанные рейсы, в размере 24 768,84 руб. Данную денежную сумму прошу перечислить на карту, на мое имя, с которой я производил перевод за приобретение авиабилетов.

С уважением, Сергей.
20.03.2020, 19:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Просьба о помощи
Добрый день!

У нас билеты на 28.03.2020, мы проживаем в Стамбуле, имеем двойное гражданство РФ, Турции, прошу Вас помочь с вылетом домой, но въезжали в РФ по паспортам Российской Федерации.

Большая просьба помочь улететь домой.

Спасибо.
19.03.2020, 19:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
перенесли время вылета на 5 ч.раньше
добрый день. через азон тревел.приобрела билеты. грозный стамбул туда и обратно. номер заказа18148892-001вылет со стамбула должен был быть 17.03.2020 в 23.25 .. а вылетел самолет в 18.25 того же дня. предупредили письмом на почту за 3 ч . я физически не успевала. в итоге многлчисленнве звонки на горячую линию счет на 5000 р. предлодили обменять на др день. аж на 21.03.2020 . дополнительные 4 дня оплата отеля питание. отсутствие на работе. дома 10 месячный ребенок. у меня впрос кто возместит мне понесенные вынужденные расходы азон тревел или пегасус ,последнии ссылаются на пегасус. на многочисленнве просьбы предоставить мне ближайшую дату вылета...тянули тянули в итоге мы не успели билетов нет ....в итоге билет на 21.03 2020. пока не вылетела не верю....
19.03.2020, 16:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Объединение чемоданов
Добрый день. Просьба объеденить 2 чемодана на фамилию Чай. Рейс RL 8586
25.02.2020, 11:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
07/01/20
Ужасная компания. Ни кому не советую . Сто раз подумайте прежде чем брать билеты от Пегасуса. Мой рейс PC386 07/01/20 был отменен по непонятным причинам. Как и многие другие в этот день и последующие. Хотя я уже прошла регистрацию, сдала багаж и шла на посадку с посадочным талоном!!! В итоге за сутки в этом ужасном аэропорту к нам не вышел ни один представитель, никто нас не кормил, воду в 200 мл бутылках дали пару раз. Поменяли билет на след день на мифический рейс.который в последствии был также отменен. Предлжили былеты на 09.01.20. Короче тянули резину. Что бы поменять билет стояли в толпе в человек 200-300. ТО же самое было в очереди за отелем. Даже работники аэропорта испарились!!! Люди со многих 10-15 рейсов отмененных были брошены на произвол. Как еще криминал не случился! К ночи появилась полиция. А народ все подъезжал и подъезжал. Издевался Пегасус над людьми как мог. Я думала такого не бывает. Бывает! Работники аэропорта международного! не говорят на английском языке)))))) три слова — где остановка автобуса в новый аэропорт понять не могут….. В итоге выбирались своими силами через Кишенев. Люди подумайте 100500 раз
06.02.2020, 16:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
вопрос по поводу багажа
Здравствуйте! Я планирую вылет на самолёте вашей компании в Израиль с пересадкой в Стамбуле 10 февраля. Мой багаж - это картины моей подруги, которые я везу её дочери в Израиль. Разрешение на вывоз от эксперта получено. Три картины превышают размер 90 см. Могу ли я их взять с собой в багаже? Как и с кем связаться по этому поводу?
04.02.2020, 13:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Плохое обслуживание
Добрый день! Вылетели с семьей и друзьями на отдых в Стамбул 2 января 2020 года из Минеральные Воды обратный рейс 7 января, который не вылетел, с друзьями нас было 26 человек. Но мы не смогли ни улететь ни поменять билеты, нашу группу вывезли на Москву только 11 января, кто нам возместит расходы на отель, билеты, и проезд из Москвы в Минеральные Воды? Все чеки есть, с кем можно связаться?
20.01.2020, 17:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
возврат денег
Мы с моим супругом Khusainov Khamid купили электронные билеты на 03.01.2020г. Грозный - Стамбул, и обратно на 07.01.2020 г. Стамбул-Грозный, номер заказа 1317511, электронный билет № 6245589377658, номер брони для регистрации H3B914.
3 января мы улетели в Стамбул.
07.01.2020 г. прибыв в аэропорт "Сабиха" для того, чтобы вылететь обратно нам пришлось несколько часов ждать в толпе пока объявят информацию о нашем рейсе. Через несколько часов объявили, что все международные рейсы отменили. Когда протолкавшись несколько часов в толпе, с большим трудом и нервами, мы все таки дошли до стойки поменять билет - выяснилось что нам его меняют только на 11- е января 2020 года. конечно для нас с супругом это было не приемлемо, потому что, мы 9-го января должны были быть на работе, и как угодно нам необходимо было до 9-го числа добраться домой. Конечно, мы спросили можно ли как - нибудь с пересадками нас отправить домой, на что нам ответили отрицательно.
Мы попросили вернуть нам деньги за билеты, чтобы попробовать улететь с другой авиакомпании, но нам отказались вернуть деньги за билеты и предложили только поменять на 11- е число, что в итоге и сделали.
В ту же ночь мы подошли к окошку авиакомпании Turkish Airlines и купили авиабилеты на Тбилиси за 23 000 (двадцать три тысячи рублей) и улетели домой через Тбилиси.
В итоге получается, что не говоря уже, о понесенных нами неудобствах из-за Вашей авиакомпании, не говоря уже что из-за Вашей авиакомпании нам пришлось сутки быть в дороге и в два раза больше заплатить за авиабилеты домой, нам не вернули деньги за билеты рейса Стамбул-Грозный.
До этого случая наша семья не раз пользовалась услугами Вашей компании. И будет очень жаль, если Ваша компания не возместит нам деньги за неиспользованные по вине Вашей компании билеты. Ведь это подрывает доверие к Вашей компании и в дальнейшем нашей семье не захочется пользоваться Вашими услугами.
Учитывая, изложенное и во избежание недовольства и дальнейших судебных тяжб, прошу Вас вернуть деньги за неиспользованные по вине Вашей авиакомпании два билета (мой - Khazhikhanova Khava и моего супруга - Khusainov Khamid) , которые нам поменяли на рейс Грозный-Стамбул на 11.01.2020 г., номер рейса: PC-400.
14.01.2020, 16:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Отмена рейса
Рейс Париж-Стамбул 07.01.2020 был отменён.
В Стамбуле должна была быть пересадка и дальнейший вылет в Краснодар этой же авиакомпанией.
В итоге, для меня время лимитировано и ждать вылета в другой день я не могу.
Главный вопрос: Как вернуть деньги за отмену рейса????
07.01.2020, 19:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Выглядит как намеренное введение в заблуждение
Купила прошедшей весной прямой перелет Анталья-Кайсери на следующий март. Неделю назад рейс отменили (был единственный прямой, все прочие в течение дня - через Стамбул, это неудобно, с пересадкой теряется от четырех до десяти часов дорогущего отпускного времени). Аннулировала билет через ЛК на условиях полного возврата денежных средств. Билет исчез из систем отслеживания, деньги на карту не вернули до сих пор.
Уважаемая авиакомпания, до Кайсери всё равно доберусь - не автобусом, так на собаках, потому что для обратного пути вылет из Кайсери в Москву покупался одним билетом: Кайсери - Домодедово, с двухчасовой пересадкой в Стамбуле, и отменить первый сегмент полёта (раз уж я как бы не лечу по вашей вине в Кайсери, нафига тогда я лечу из Кайсери в Стамбул) вы через ЛК не позволяете.
Дозвониться по московскому клиентскому номеру пыталась трижды - безуспешно: деньги снимаются, звонок после уведомления о записи разговора прерывается.
Ой, да! На соседние даты прямой рейс Анталья-Кайсери доступен для покупки. Не ведитесь: его, по-видимому,в принципе не существует, а если вы его купили - ваша проблема, не нужно быть таким наивным)
06.12.2019, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Хуже не придумать
Летели из Рима в Стамбул. Регистрация закрылась за 1,5 часа до вылета, перед нами. Нам нужно было сдать чемодан, не успели. До вылета самолета 1,5 часа, и сотрудники аэропорта Флюминчино связались с экипажем, чтобы нас пропустить без очереди, на что те ответили: они не успеют пройти. Круто да? Сотрудники аэропорта были готовы пропустить, а экипаж за 1,5 часа до вылета нет))) мы остались. Нам предложили рейс в другое время на следующий день ВНИМАНИЕ! С нашими местами! Весь самолёт занят, И только купленные нами места на наш рейс свободны на другом! Это как? Самолёт убитый, обслуживание отсутствует, еда едой даже не называется.
28.10.2019, 21:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Спасибо
В конце августа летел тремя рейсами-никаких нареканий.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Бахадиру Атакану и Зейнеп Топуз за внимательное отношение к пассажирам, сразу видно серьезное отношение к своему делу!
22.09.2019, 19:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
В целом всем довольна
Летели этой авиакомпанией в Турцию. Рейс Краснодар-Анталия. Туда и обратно(5-15.09). Как многие здесь пишут негатив,я с таким не столкнулась. Туда летели без задержек. Очень удачно. Обратно на минут 30 задержали. Но это не проблема. Заплатила заранее за онлайн-регистрацию. Вот это мне не понравилось. Туда ее не было,видите ли какие-то неполадки в системе,а обратно все нормально прошло. Рейс был прямой,без пересадок(чартерный)
16.09.2019, 00:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Развод
За три месяца до отпуска покупала билет на 19.06.19 Даламан - Москва прямым рейсом. Приоритетом был именно прямой рейс. Отпуск планировался из расчета на эту дату возврата из Турции. Стыковка в Стамбуле не рассматривалась по причине проведения недели в начала отпуска в Стамбуле. За три недели до вылета приходит письмо об отмене рейса. Причем рейс был удобный - ночной, предполагалось провести весь день 19.06.19 на море. В итоге, предлагают лететь с пересадкой и утренним рейсом, еще и не известно потребуют ли заплатить дополнительно! Отвратительная компания! Попользовались деньгами в течение трех месяцев и не несут никакой ответственности. Аннуляция билета приведет к потере денежных средств на курсе валют.
30.05.2019, 11:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Бардак
Приехали в аэропорт Стамбула за 2,5 часа до рейса, ранее рейс изменил время на час, ок не вопрос приехали еще раньше, в аэропорту у стоек пегасуса творится ужас, очередь на регистрацию и сдачу багажа одна на все рейсы авиакомпании 8 стоек!!!! Никто никого не пропускает, простояли в очереди больше часа, просили всех пропустить, подходим к стойке и о чудо зависает система на 20 минут!!! После чего нам возвращают паспорта и с улыбкой говорят вы опоздали!!! И все!!!! Делай что хочешь!!! Никто ничего не делает. Бред.
20.05.2019, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Купили по одним параметрам, а летим в итоге по другим
Купили билеты на Pegasus Москва-Стамбул-Шарм-Эль-Шейх на 29 апреля и обратно так же на 13 мая. Выбирали с минимальным временем стыковки, покупали заранее, за 3 месяца до вылета. А потом за месяц они взяли и изменили время перелетов, увеличили время стыковок туда и обратно. И это называется регулярные рейсы! Получается очень долго и тяжело лететь. Зря потратили деньги, лучше бы выбрали другую авиакомпанию! Больше не будем летать Pegasus!
15.04.2019, 22:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
претензия
Летели 04 марта 2019 года, рейс 621 и 386. Хургада-Стамбул-Домодедово. 2 чемодана , после полета, на выброс. Получается к цене за полет, надо сразу добавлять стоимость чемоданов. И хорошо, если вам хватит их в 2 конца!!! В 2018 летали в Анталию февраль-март, чемодан на выброс, получили без колес. В этом году 2 чемодана на выброс!!! Просто безобразие, а не авиакомпания.
07.03.2019, 10:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Безответственность сотрудников авиакомпании
Сегодня, 18.02.2019, моя дочь летела рейсом "Краснодар -Москва". Получив багаж, была расстроена его внешним видом: чемодан грязный, деформированный (наверняка, уронили с достаточной высоты), внешние карманы были расстегнуты (что-то искали?!). Это полнейшее безобразие, безответственность администрации авиакомпании, которая не может навести порядок и "почисть" ряды таких бессовестных сотрудников. Общее впечатление было испорчено, ребенок расстроен, в аэропорту посоветовали пожаловаться на работу авиаперевозчика. Но был бы толк. Ясно одно: никогда никому никогда не буду советовать Вашу авиакомпанию. АНТИРЕКЛАМА ПО МАКСИМУМУ!!!!!
18.02.2019, 21:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Плохое качество обращения с пассажирами
Сижу сейчас в аэропорту Даммам, должен был вылететь ночью, из-за тумана мы не взлетели(хотя другие самолёты при нас легко это делали), в итоге час катались по взлётно-посадочной полосе, 4 часа нас не выпускали из самолёта, когда выпустили, отобрали посадочные талоны, рейс отменили и как-бы сделали перенос на сутки, гостиницу не предоставили, покормили в зоне вылета в 15.00, хотя должны были изначально лететь в 2.40, получается через 15 часов... обедик.. это нормально?
Звонили несколько раз, альтернативных вариантов вылета не предоставили.. молюсь, чтоб улететь
I'm sitting now at the airport Dammam, had to fly at night, because of the fog, we did not take off(although other planes with us easily did it), in the end an hour riding on the runway, 4 hours we were not released from the plane when released, selected boarding passes, the flight was canceled and somehow made the transfer for the day, the hotel was not provided, fed in the departure area at 15.00, although it was originally to fly at 2.40, it turns out in 15 hours... dinner.. is that okay?
Called several times, alternative flight options are not provided
06.12.2018, 18:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Дайверам и кайтерам.
Летели в ноябре 18 из Домодедово в Стамбул, далее Стамбул - Шарм-эль-шейх. Возвращались тем же маршрутом. Все вылеты без задержек, самолеты Аэрбас и Боинг в хорошем состоянии, взлет - посадка отлично. Кресла не раскладываются в Аэрбасах, в Боинге такая функция у кресел присутствует, расстояние между креслами очень маленкое. Ручную кладь не взвешивали, рамкой ручную кладь не проверяли (по габаритам). В Шарм-эль-шейхе при вылете пришлось заплатить 40 долларов за регулятор для дайвинга (20 за рейс Шарм-эль-шейх - Стамбул и 20 за Стамбул - Домодедово). Те же деньги берут и с досок для катания на (по) воде, там две девушки тоже оплатили провоз по такой же стоимости. Так что товарищи дайверы, кайтеры, серферы и прочие активные граждане, не признавайтесь что вы дайверы, кайтеры и прочие граждане везущие оборудование после отдыха (на отдых вроде платить за оборудование не надо). В общем, лоукостер он и в африке лоукостер, но вот то что платить за регулятор надо, это возмутило так что побудило меня написать этот отзыв.
22.11.2018, 13:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Никому не посоветую лететь авиакомпанией Pegasus
Летели на отдых из Алматы в Барселону через Стамбул, рейс из Алматы задержали, не объяснив причин, поэтому многие пассажиры, в том числе и мы опоздали на другие рейсы, вылетающие из Стамбула. Менеджеры, работающие в аэропорту города Стамбула, представляющие компанию, не очень то спешат помочь, если с ними не говоришь на турецком языке. Один плюс, что нам предоставили бесплатный отель до следующего дня. На следующий день, прилетев в Барселону мы не нашли багаж, его мы получили через три дня, поэтому пришлось делать лишние затраты на необходимые вещи. Так что, дорогие друзья, надумаете лететь этой авиакомпанией, сто раз подумайте, стоит ли портить себе нервы и отпуск.
19.09.2018, 14:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Пропал богаж
5 08 2018 летел из Анталии в Краснодар по прибытию в Краснодар Багажа не было все оформил как положено прошло 21 день до сих пор Багажа нет
27.08.2018, 17:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
ИДИОТЫ!!!
брали билет из Тель-Авива до Алматы,с нами должен был лететь хорёк.
животное заявили при покупке билетов,получили одобрение на провоз в салоне самолёта.
при регистрации всё было хорошо,потом животное отвели в комнату для осмотра.прибежала какая-то женщина из авиакомпании и начала орать,что такое животное они перевозить не будут!!там с ней спорили все,даже сотрудники аэропорта,документы у животного все есть и оплачен полёт,но она упёрлась и всё,животное пришлось оставить...
теперь не знаем как вернуть деньги,ведь хорёк по факту не полетел,официального представительства в Израиле нет,а в аэропорт поехать - дороже выйдет.
вообщем просто идиотизм,из-за какой-то одной дуры,которая не знает и не хочет слушать что такое хорёк,пришлось оставить любимого питомца в чужой стране
18.08.2018, 18:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Здравствуйте! Вылет из Денизли 8- го августа, через Стамбул в Москву. Возможно ли с доплатой поменять билет на 5-е августа на завтра?
Пожалуйста рассчитайте стоимость
04.08.2018, 14:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Получили поврежденный багаж
30.06.2018 Г. Летели рейсом РС 6774 Анталия-Краснодар (Pegasus Airlines) В аэропорту Краснодара получили багаж – разорванный чемодан (восстановлению не подлежит). Такое в нашей туристической истории впервые. Составили акт о порче багажа. Будем оформлять претензию.
03.07.2018, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
О компании
Приобрел билеты на рейс Ош-Бишкек. И Бишкек-Москва на 12 июня. С Оша задержка 3 часа. С Бишкека 10 часов. И ни каких объяснений. Вывод компания ***но!!!
16.06.2018, 17:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Не самолет - а телега!
7 мая летали компанией Пегасус в Стамбул из Краснодара. Про покупке билетов было указано, что в полете будет предлагаться ужин и напитки бесплатно. В итоге. Самолет старый и дурно пахнущий. Пилоты говорят по английски так, что рядом сидевший англо язычный парень ничего не разобрал. Стюарты понимают по-английски не ахти. Бизнес класса нет. Кресла пассажирских сидений прижаты к впереди стоящим так близко, что супруга с ростом 1м 65см уперлась коленями в спинки кресел. Что говорить о более высоких людях. В полете предлагали еду и напитки за деньги, причем почему то только за Евро или кредитные карты. Обычной воды не давали, потому что ее со слов стюарта, на борту для пассажиров не предусмотрено. Вообщем компания ужасная. Лучше бы летала компания ТуркишАэрЛайн. С удовольствием полетели бы этой компанией, жаль что из нашего города она не летает.
15.05.2018, 14:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Украли из багажа пауэр банк
Летел 3 февраля Москва- Бишкек- Дели в 20:55. Из багажа вытащили пауэр банк и USB зарядник. Никто заранее не предупредил, что пауэр банк нельзя сдавать в багаж, узнал об этом позже. Но ведь вытащили ещё и зарядник. А это уже кража. Буду подавать иск.
05.05.2018, 07:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
очень не очень
12.4.2018 г. вылетал в Питер через Москву из Манаса. Рейс задержали. Сообщений о задержке не было. Просто задерживали. Без сроков, сообщений и прочих, предполагаемых в таких случаях мероприятий. Представитель компании на стойку регистрации не вышел вообще, в принципе, хотя его приглашали и ждали. В самолете, после посадки, представитель компании компании категорически отказался ставить отметку в посадочном талоне о задержке рейса, упорно пытаясь разговаривая со мной на киргизском. Ни объяснение, что у меня рейс состыкован и мне пересаживаться, ни объяснение, что это нормальное законное требование и мероприятие, кроме маха рукой ни какого воздействия не возымели. Просто какой-то позор...а вот стюардессы airmanas оказались очень адекватными: пересадили ближе к выходу, выпустили первым - добежать и пересесть на состыкованный рейс успел. Спасибо им. Очень милые создания оказались.
16.04.2018, 13:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Представитель Пегасуса не находится на рабочем месте ,а курит сигаретки и пьет кофе
Вылет 30.04 ,время 17.20 ,рейс 421 Львов -Станбул-Лефкоша .У нас была онлайн регистрация.Прибыли а аэропорт и как раз закончилась регистрация на наш рейс .Нехватило пару минут .Посоветовали обратиться к представителю по продаже билетов Пегагус Кащишен Диане ,которой не было на рабочем месте ,а нам были важны эти минуты .Она курила и пила кофе.Когда мы все таки ее дождались ,она отказалась как либо помогать.Не хотела связываться с представителем ,а сразу сказала ,что покупайте новые билеты .Мы настояли ,чтобы она перезвонила к нашему представителю и услышали действительно интересный диалог :Андрей ты же не возьмёшь девушек и это только закончилась регистрация .Представителям этой компании не заинтересованы идти на помощь своим покупателям.Мы были не одни такие.Обращались также к информационному отделу ,но это был как магический круг.Здесь всем все равно .Нам не хватило двух -трёх минут ,а это время сотрудницы не было на месте .Никто не забрал нас .Когда ее просили сами ее поговорить с Троцем Андреем с нашим представителем ,она сообщила ,что вы сможете с ним пообщаться после того как он закроет дверь самолета.Его мы так и не встретили он ушёл домой .Хотя мы все это время находились в аэропорте.Надеюсь ,что вы примете меры насчёт таких сотрудников ,которые не настороженные помагать своим туристам.
30.03.2018, 22:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС !!!
30.03.2018-СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ PEGASUS В АЭРОПОРТУ ЛЬВОВА ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС № 421 ЛЬВОВ-СТАМБУЛ-КИПР. Время вылета 17.20. Мы прибыли в аэропорт в 16.10,подошли к информационному табло,где было написано что регистрация закончилась,хотя заканчивается она за час до вылета. на месте стойки регистрации уже никого не было. спросили у соседней стойки,нас направили к представителю PEGASUS КАЩИШЕН ДИАНА ПЕТРОВНА,которой как оказалось на рабочем месте не было-мы теряли наши последние минуты пока она,как оказалось,курила и пила кофе. Минут через 7 она подошла,мы попросили чтобы забрали наши чемоданы,так как РЕГИСТРАЦИЮ МЫ УЖЕ ПРОШЛИ ОНЛАЙН! Она ответила:" вы опоздали,регистрация закончилась,вас никто не возьмет!"-ЭТО ВСЕ БЫЛО ЗА 1 ЧАС ДО ВЫЛЕТА. КАЩИШЕН ДИАНА АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЧТОБЫ НАМ ПОМОЧЬ. Ее манера общения была такова- идите,дайте докурить и вообще,что вы от меня хотите. Тогда мы попросили чтобы она позвонила человеку,который проводил регистрацию,она позвонила и говорит С УТВЕРЖДЕНИЕМ,а НЕ ВОПРОСОМ:" АНДРЕЙ ( ТРОЦЬ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ-) ТЫ ЖЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ДЕВОЧЕК НА РЕЙС" на что он ответил НЕТ и положил трубку.И Диана отвернулась от нас. Имя и фамилию Андрея долго мы допрашивали у Дианы. вот так вот больше чем за 1 час до вылета мы не улетели,хотя ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСАДКА! обращались ко всем к кому можно было: инфо служба, милиция-никто и палец об палец не стукнул. ТАК ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОПАЛИ И НАШИ БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ! С нами,кстати,были еще 4 туриста,которых тоже не пропустили. Еще одна пара стояла в возмущении что PEGASUS поменял рейс в следствии чего нужно было перекупать и доплачивать за билеты.
30.03.2018, 21:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
непорядочность авиакомпании Pegasus airlines
Я купила билеты на рейс авиакомпании Pegasus airlines из Самары в Стамбул и обратно. Билеты были куплены по невозвратному тарифу. Авиакомпания по своей инициативе отменила рейс, но деньги мне возвращать отказалась, так как билеты "невозвратные". Но ведь это касается ситуации, если я сама решила отказаться от полета. Я от полета не отказывалась, а когда компания сама отменяет рейс, то на этот случай "невозвратность" не распространяется. Меня попросту обворовали!
07.02.2018, 19:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
22
Показать еще
Оставьте свой отзыв!