Отзывы пассажиров

В авиакомпании Pegasus Airlines отзывы пассажиров играют большую роль. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от поездки!

Отзывы пассажиров
0.4 оценка (71 отзывов)
Вылет по расписанию0.6
Сервис и комфорт0.4
Питание0.1
Стоимость0.6
Отзывы пассажиров 71 Оставьте свой отзыв!
Сотрудникам
Сотрудник Заира,- вы чудо. Вежливое общение и максимальная помощь в положении! Спасибо огромное!
01.12.2020, 14:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Прошу разобраться
17 февраля 2020 года мы купили билеты на сайте Пегасус https://www.flypgs.com/ru. Вылет 31.03.2020 Krasnodar - Antalya PC 385 . 19 марта 2020 года в связи с карантином нам отменили рейс. Мы позвонили на горячую линию по России +7 4996092878 и сказали, чтобы нам вернули деньги на ту же карту. Сказали, чтобы мы ожидали 2 месяца с момента начала возобновления полетов. Спустя это время деньги так и не были возвращены. Позвонили снова на номер +7 4996092878 горячей линии Пегасус по России, сказали заявка есть на возврат средств ожидайте возврата с 16.09.-16.10.2020 Средства так и не поступили. 19 октября я звоню им снова на горячую линию Пегасус и девушка отвечает, что выплаты продлили до конца октября. Уже прошел октябрь и ноябрь денег так и нет((((
Прошу авиакомпанию Pegasus Airlines вернуть деньги в ближайшие сроки
30.11.2020, 15:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат авиабилетов
Почему не аннулируются возвратные авиабилеты? Постоянно пишет: ошибка err_DB22. И когда можно ожидать зачисления на карту за аннулированные авиабилеты?
29.11.2020, 15:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
На стойке саморегистрации неправильный вес доступного ручного багажа
В Стамбуле на стойках саморегистрации столкнулись со следующей проблемой. Два билета были забронированы на одну бронь. После того как один из пассажиров зарегистрировался и добавил свою ручную кладь (в нашем случае 6 кг), для второго доступный вес вместо 8 кг стал 2 кг. На второй броне для нескольких билетов был тот же эффект общего учета ручной клади. Исправьте этот баг. Спасибо.
10.11.2020, 17:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Подадим в суд
Я тоже в такой же ситуации. Может соберемся все и подадим на них в суд? Я с Казахстана . Напишите мне га почту Bekbay94@gmail.com
22.10.2020, 14:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
1
Возврат денег за билет.
Добрый день ! Ваша компания для везунчиков! Улетел. значит повезло. Мною был взят билет с Аlanya( Gazipasa) в Москву на 2 ноября. Рейс отменили. Взял билет на 4 ноября. Рейс снова же отменили без объяснения причин. Значит нужно иметь дополнительные средства для покупки нового билета другой компании. Вывод. Пользование вашей компанией- это риск. Вопрос. Как скоро я получу денежные средства за возврат билета за не оказанную услугу ? Номер бронирования TADTZQ. Номер рейса РС1570. 4 ноября 2020 года. Sergei Panov
21.10.2020, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Money return!!!!!!!!
I need my money back you have cancelled our flight 2 times and you are uselessly trying to get our money back !!! What the hell is going on?? Flight ben gurion istanbul mineralnye body PC-391 on 23.102020 and second time on 27.10.2020 PC 392 on 27.10.2020
20.10.2020, 13:48
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Возврат денег за отмененный рейс
Рейс РС1574 Даламан-Москва 24.09.20 был отменен. Бронь RQHN6H. Билет покупала через kiwi.com.
Прошу сообщить произведен ли возврат денег за отмененный рейс, когда и какая сумма перечислена.
Или предоставить форму запроса по данному вопросу. На вашем сайте я ее не нашла.
17.10.2020, 15:41
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Вымогатели
Вылетал из Хургады в Петербург. На стойки регистрации менеджер заставил заплатить за спортивное оборудование, сказав, что спорт инвентарь платнтый, независимо от того, есть перевес багажа или нет. Вернувшись в Петербург, прочитал правила перевозки багажа и ничего такого там не нашел. Есть период, когда спортивный багаж бесплатный, а все остальное время, как обычный багаж. Наверное совсем плохие дала у компании, если так обманывают клиентов.
15.10.2020, 09:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Ошибка в билете
На почту вашу пишу-ответа нет. Осталась неделя до рейса. Поменяйте, пожалуйста первую букву в фамилии. Номер билета TAB74F. В билете написано Jusupova, нужно чтобы было Zhusupova. Рейс Бишкек-Москва на 20.10.2020
12.10.2020, 04:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
возврат денег за отмененный рейс
Прошу вернуть деньги по заказу номер: 13627080-0005, Количество сдаваемых билетов: 1, за отмененный рейс 30 апреля 2020 (чт) 14:45 Москва — Тбилиси
06.10.2020, 09:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Хуже компании представить сложно
Представители компании в аэропорту Турции хомят, отмахиваются руками. Информации не предостовляют. На борту не дождешся и глотка воды (от 2-х евро). Приэтом при перелете транзитом, причем оба рейса Пегаса, в Москве и Стамбуле запрашиваю разные документы, не объясняя с чем это связано.
05.10.2020, 01:02
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
вынужденный возврат
31 августа приобрела авиабилет Краснодар-Стамбул-Дюссельдорф на 17,09.2020. Сначала был отменен рейс Стамбул-Дюссельдорф, без оповещения пересадили на более поздний рейс. затем рейс был отменен по маршруту Краснодар-Стамбул. Денежные средства до сих пор не возвращают.
03.10.2020, 15:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат денежных средств
Мною был приобретен билет на 1,09,2020 перелет Белград-Москва( пересака в Стамбуле) стоимостью 10190 руб для гражданина Сербии Маркович Сладжан. Билет был оплачен картой. В результате пассажир не смог попасть на рейс из-за того, что представитель вашей компании просто в УСТНОЙ форме сообщил о том, что граждане Сербии не могут лететь в Россию из-за пандемии. НО ПРИ ОБРАЩЕНИИ ЗА ВОЗВРАТОМ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ КОМПАНИЯ ЗАПРАШИВАЕТ НОМЕР ОФИЦИАЛЬНОГО ДОКУМЕНТА С ПЕЧАТЬЮ, О ТОМ, ЧТО ПАССАЖИРА НЕ ПОСАДИЛИ В САМОЛЕТ. Как мы будем решать эвопрос о возврате денежных средств? Жду на почту ответ.
23.09.2020, 05:45
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Воровство денежных средств и отсутствие компетенций сотрудников
Покупая билет Pegasus я оплатила дополнительный вес багажа, о чем получила подтверждение на электронную почту. В аэропорту при сдаче багажа меня заставили платить повторно за уже ранее оплаченные килограммы, так как по их системе не видно, что я уже оплатила дополнительные килограммы. При этом мои подтверждающие электронные письма, которые я незамедлительно предъявила, не убедили их, а мне выдать какую-либо бумагу, подтверждающую отсутствие доп. кг они отказались. Я звонила на месте представителю Pegasus в России - абсолютно некомпетентный сотрудник, выслушав мою жалобу, выдал, что я должна писать письмо на сайт Pegasus только на турецком или немецком языках, и он не будет заниматься этим вопросом.
18.09.2020, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
возврат денег прошло уже 7 месяцев
Верните деньги за отменённый рейс иза короновируса! Выдан от номер билета 624 3741050919 в обмен на 624 3740968095 бронь QNEWJO/KQCZD4 на 30 марта Париж, Стамбул, Краснодар. Прошло уже 7 месяцев и не какой реакции , готовлю документы в суд!
17.09.2020, 20:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Возврат в связи с короновирусом
Прочитала отзывы.Меня Бог миловал. Я летаю этой авиакомпанией 13 лет и у меня нет претензий. да бывали переносы времени вылета но не часто.Обслуживание нормальное.отношение к пассажирам обходительное.У каждого есть выбор.Хотите комфорт-летайте Аэрофлотом.Толького цены на билеты на порядок выше.Люди хотят заплатить поменьше а получить по максимуму. Так не бывает! Пока я работала летала Туркишами .вышла на пенсию-летаю Пегасусом в целях экономии.Все справедливо и претензий нет! Так что дорогие россияне -за сколько купили то и получили. У меня как и у многих в нашей стране в этом году из за короновируса рухнули все планы на отдых. 4 мая должна была лететь к морю. Но увы! Читала отзывы о возврате денег.не утешительны. Решила обратиться в авиакомпанию таким образом.правда не знаю как правильно.нигде не нашла форму для заполнения заявки на возврат денег.Если кто знает буду благодарна если подскажите. А пока пишу в произвольной форме-Рейс РС-389 на 4.05.2020 пересадка в Стамбуле Рейс РС-620 на Хургаду и обратный Рейс-623 на 23.05.2020 пересадка в Стамбуле Рейс РС-388 на Москву .Номер бронирования(PNR) SP1F9G .Номер бронирования А/K Z7Y2X9 Пaссажир -Mettalina Rozaliia. Надеюсь что работники авиакомпании читают эти сообщения и ответят когда будет возврат денег и будет ли он?
13.09.2020, 00:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Не вернули деньги за отмененный а/к Pegasys рейс
После открытия границ на свйте авиакомпании были приобретены 2 билета в Даламан вылет 3 сентября 2020. Рейс РС1577
Бронирование PNR QYX7GC.
Незадолго до вылета, пришло письмо , что авиакомпания отменяет рейс и предлагает поменять или отменить перелет с полным возвратом денег.
Предложенные варианты обмена не подходили. Мы аннулировали билеты.
Прошло 2 недели. Денег пока не вернули. Надеемся на решение вопроса в ближайшее время
12.09.2020, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
отказ регистрации на рейс
Столкнулась с элементарным нарушением прав пассажира в аэропорте Сабиха Стамбула, мне отказали в регистрации на рейс в Копенгаген при наличии всех необходимых документов. Некомпетентные работники и невыполненные обещания, обманывали и обещали, в результате просидела неделю в Стамбуле, ожидая решения, но до сих пор не получила ответа. Нежелание разобраться в ситуации, толпы народа на регистрацию, они не справляются с ситуацией, люди кричат, на срыве, а штат не может решить их вопросы. Поразило отношение оператора на русском языке, даже не пыталась быть вежливой, компании серьезно следует обратить внимание на выбор и обучение своего штата. Это был первый и последний полет с этой авиакомпанией. Не желают признать свои ошибки и вместо извинений столкнулась с обманом и лицемерием.
05.09.2020, 08:49
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
пандемия и отмена рейса
По PNR: L6B5MF рейс PC2034 Стамбул - Анталия 29 мая 2020 не состоялся по причине Коронавируса и отмены рейсов. Билеты приобретались через сервис KIWI. Вернули ли Вы деньги KIWI и когда. Если производится выдача ваучеров для обмена на другие рейсы - как их получить. Александр
19.08.2020, 12:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
БЕСПРЕДЕЛ обманным путе продают билеты, где же управа на них?
Приобрела билет москва(домодедово)- стамбул- касабланка на 17.08.2020. Номер брони R2DPL5. В итоге рейс москва- стамбул едет, но рейс на касабланку отменили! Возникает вопрос , по вашей вине pegasus отменили рейс и где тогда возврат средств? В колл -центре ссылаются на то что, якобы невозможно у них сделать возврат, через личный кабинет также невозожно. ИИ... как мне вернуть мои потраченные деньги???? Буду подавать в суд , это беспредел, безобразие, наживаются на бедных людях .
17.08.2020, 21:40
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Возврат денег за билеты
Прошу вернуть деньги за билеты по бронированию LF19NQ. Рейс был отменен. Дозвониться в офис невозможно. Сообщите в течении какого времени будет компенсация! Иначе будем возвращать через судебные органы.
11.08.2020,
11.08.2020, 15:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
5
Звонок в офис
Невозможно дозвониться в офис ни в Турции ни в России. Не могу сделать бронь на кошку.
10.08.2020, 11:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
возврат билетов
Уважаемые господа, убедительная просьба вернуть денежные средства по билету на 14.05.2020 Москва-Аланья № бронирования ZW7JVE, № билета 6243741779451, док.736821638
08.08.2020, 10:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
O возврате денежных средств за ранее оплаченные билеты
Прошу вернуть денежные средства за ранее оплаченные билеты MS8GRJ 6242324454708, 6242324454709 Харьков-Стамбул на 08 мая 2020г,рейсы отмененные в связи с пандемий. Спасибо за понимание. Украинские колл центры не доступны. Спасибо за понимание
02.08.2020, 17:16
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
работа сотрудников офиса
Отвратительно!
У меня был вылет 20.02.2020 Стамбул-Белград. Я (по своей вине) опоздала на рейс. Мне потребовалось 5 часов (!), чтобы выяснить у сотрудников как я могу попасть на следующий рейс. Сотрудники международной компании, в международном аэропорту не говорят на английском! Мне пришлось ещё и быть переводчиком для русскоговорящих пассажиров, опоздавших на другой рейс.
Нам приходилось ожидать появления сотрудника на своём рабочем месте в среднем около часа! И нам не давали конкретной информации, часто разные сотрудники говорили мне разные вещи! В итоге мне пришлось ожидать ещё сутки, т.к. из-за такой неорганизованности я не смогла попасть на ближайшие рейсы!
Прошу обратить на это внимание!
03.07.2020, 12:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат денег за отмену рейса в период пандемии
21 марта мною была произведена отмена за бронирование № NRF81Z по причине прекращение перелетов ( пандемия). На почту поступили квитанции об отмене, однако на сегодняшний день 14.06.2020 денежные средства не вернули. Оставлена претензия на официальном сайте , чётких ответов по срокам возврате ни от операторов по горячей линии, ни в ответах на претензии не получено. На горячей линии операторы хамят и это при такой конкуренции на рынке! Отвратительная авиакомпания, никогда больше не обращусь в неё. Готовлю документы для обращения в суд по возврату денежных средств за билеты.
14.06.2020, 12:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
Возврат стоимости билетов (либо ваучер) за отменённые рейсы из-за пандемии
Я, Костюк Ирина Александрова, приобрела электронные билеты (номер бронирования H3PVHQ) на сайте eDreams ( Ссылка на бронирование eDreams: 4820575565) для перелета рейсом РС6791, Pegasus Airlines, Москва-Даламан 14.06.2020г. и обратный рейс РС6790, Pegasus Airlines, Даламан-Москва 27.06.2020г.
В связи со сложившейся обстановкой и всемирной пандемией по коронавирусу и, как следствие, отменой полетов Pegasus Airlines, требую произвести возврат затраченных мною средств силами вашей компанией. Данную денежную сумму прошу перечислить на карту, на мое имя, с которой я производила перевод за приобретение авиабилетов на вышеуказанные рейсы для всей семьи. Либо предоставить ваучер на соответствующую сумму без ограничения срока действия на будущие путешествия. Жду официальный ответ на электронную почту.
03.06.2020, 17:52
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
Возврат денег за отмененный рейс
Please return the money for L7CMSF and L7EN3B armor. Otherwise, I will go to court.
30.04.2020, 10:29
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Возврат за отмененный рейс
Прошу вернуть деньги за билет TE 1109770970 от 04.04.2020 Москва-Стамбул! Рейс был отменен по инициативе авиакомпании. Все авиаперевозчики уже вернули деньги за отмененные рейсы. А вы молчите! Сообщите в течении какого времени будет компенсация! Иначе будем возвращать через судебные органы.
29.04.2020, 15:57
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
О возвращении стоимости билетов
у меня были куплены билеты в Стамбул на 20.05.20 по30.05.20 на рейс Грозный Стамбул Грозный
Верните стоимость билетов или поменяйте на числа, когда начнутся вылеты в Грозный
27.04.2020, 07:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Отмена билета и рейса в связи с вирусом
Прошу вас вернуть деньги за билет Минеральные воды- Стамбул с вылетом 09.04.2020г. в 04:55м., рейс РС392 на имя Budisheva M.S. Делала отмену билета 24.03.2020г. Прошел месяц , но денег всё нет. На горячей линии ничего не могут подсказать по этому поводу. Верните пожалуйста деньги на карту, с которой оплачивали билет.
25.04.2020, 09:30
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Возврат билетов и оплаты за них
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 14 февраля 2020 года на рейс РС-381 Краснодар (Пашковский) - Стамбул(Сабиха Гекчен) на 15 мая 2020, рейс PC-901 Стамбул (Сабиха Гекчен) -Вена (Вена Интернешнл) на 15 мая 2020, рейс РС-904 Вена (Вена Интернешнл)- Стамбул (Сабиха Гекчен) на 18 мая 2020, рейс PC-380 Стамбул (Сабиха Гекчен) - Краснодар (Пашковский) на 18 мая 2020 на имя Skripkin Dmitrii. Номер заказа 1457842 (N7NSSF) в связи с пандемией короновируса и закрытие границ. Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации.
23.04.2020, 11:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Отмена бронирования
Здравствуйте! Мною были забронированы билеты из Египта в Москву с пересадкой в Турции, при отмене бронирования из-за коронавируса пишет стандартную отмену! Почему, и сколько вернут от стоимости? Номера бронирования PNR: NLL7R1 и NTNR4Z .
09.04.2020, 20:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
Возврат билетов в связи короновирусом
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 07/02 на рейс РС-389 Домодедово - Стамбул на 30/04/2020 и рейс РС-388 Стамбул-Домодедово на 04/05/2020 на Сочневу Е. номер билета MRHTNF 6242324430253 и Смердову Е. номер билета MRHTNF 6242324430254 в связи с короновирусом. Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации.
09.04.2020, 11:12
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
возврат билетов в связи с короновирусом
Прошу вернуть денежные средства за возврат билетов , приобретенных 17/02 на рейс РС-1571 Домодедово -Газипаша на 07/05-2020 на Панину и Баширова в связи с короновирусом , номера
билетов : ТЕ 1085780190 и ТЕ 1085780191 . Прошу деньги за билеты вернуть на карту , с которой
были оплачены билеты . Надеюсь на полное понимание ситуации
02.04.2020, 12:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат средств
Здравствуйте! Перечислите, пожалуйста, средства, которые были затрачены на покупку авиабилетов через Пегасус. Flight No PC389 22 апреля 2020 и Flight No PC388 28 апреля 2020 обратно в Москву. 3 человека. Трофименко Дарья Владимировна, Акатов Владимир Семенович, Акатова Галина Семеновна.
Спасибо!
это было в письме.
E-BİLET BİLGİSİ

Değerli DARIA TROFIMENKO,

Pegasus'tan almış olduğunuz PNR numarası MUB7Y2 olan rezervasyonunuza ait
E-Biletinize
aşağıdaki butona tıklayarak erişebilirsiniz.
28.03.2020, 17:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Возврат средств за отмененный рейс
Были куплены авиабилеты милями банка ВТБ на пассажиров Тихонова Василина и Ия Петрова Минеральные Воды Стамбул на 15 марта.Обратный рейс PS 392 Стамбул Минеральный Воды был отменен.Прошу возврат милей на карту Тихоновой Василины
24.03.2020, 12:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат
Прошу вернуть деньги за купленный билет в связи с отменой рейса Flight No PC389 Moscow- Istambul rezervation M3NGU9 Karieva Altyngul
23.03.2020, 14:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Возврат денежных средств
Добрый вечер!

Я, Плотников Сергей Николаевич, приобрел электронные билеты (номер бронирования 6E9S6E6) на Вашем сайте JetCompass для перелета рейсом РС-381, Pegasus Airlines, Краснодар-Стамбул 03.04.2020г. и рейс РС-380, Pegasus Airlines, Стамбул-Краснодар 06.04.2020г..
В связи со сложившейся обстановкой и всемирной пандемией по коронавирусу и, как следствие, отменой полетов Pegasus Airlines, требую возврат вашей компанией, затраченных мной денежных средств, на вышеуказанные рейсы, в размере 24 768,84 руб. Данную денежную сумму прошу перечислить на карту, на мое имя, с которой я производил перевод за приобретение авиабилетов.

С уважением, Сергей.
20.03.2020, 19:27
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Просьба о помощи
Добрый день!

У нас билеты на 28.03.2020, мы проживаем в Стамбуле, имеем двойное гражданство РФ, Турции, прошу Вас помочь с вылетом домой, но въезжали в РФ по паспортам Российской Федерации.

Большая просьба помочь улететь домой.

Спасибо.
19.03.2020, 19:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
перенесли время вылета на 5 ч.раньше
добрый день. через азон тревел.приобрела билеты. грозный стамбул туда и обратно. номер заказа18148892-001вылет со стамбула должен был быть 17.03.2020 в 23.25 .. а вылетел самолет в 18.25 того же дня. предупредили письмом на почту за 3 ч . я физически не успевала. в итоге многлчисленнве звонки на горячую линию счет на 5000 р. предлодили обменять на др день. аж на 21.03.2020 . дополнительные 4 дня оплата отеля питание. отсутствие на работе. дома 10 месячный ребенок. у меня впрос кто возместит мне понесенные вынужденные расходы азон тревел или пегасус ,последнии ссылаются на пегасус. на многочисленнве просьбы предоставить мне ближайшую дату вылета...тянули тянули в итоге мы не успели билетов нет ....в итоге билет на 21.03 2020. пока не вылетела не верю....
19.03.2020, 16:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Объединение чемоданов
Добрый день. Просьба объеденить 2 чемодана на фамилию Чай. Рейс RL 8586
25.02.2020, 11:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
07/01/20
Ужасная компания. Ни кому не советую . Сто раз подумайте прежде чем брать билеты от Пегасуса. Мой рейс PC386 07/01/20 был отменен по непонятным причинам. Как и многие другие в этот день и последующие. Хотя я уже прошла регистрацию, сдала багаж и шла на посадку с посадочным талоном!!! В итоге за сутки в этом ужасном аэропорту к нам не вышел ни один представитель, никто нас не кормил, воду в 200 мл бутылках дали пару раз. Поменяли билет на след день на мифический рейс.который в последствии был также отменен. Предлжили былеты на 09.01.20. Короче тянули резину. Что бы поменять билет стояли в толпе в человек 200-300. ТО же самое было в очереди за отелем. Даже работники аэропорта испарились!!! Люди со многих 10-15 рейсов отмененных были брошены на произвол. Как еще криминал не случился! К ночи появилась полиция. А народ все подъезжал и подъезжал. Издевался Пегасус над людьми как мог. Я думала такого не бывает. Бывает! Работники аэропорта международного! не говорят на английском языке)))))) три слова — где остановка автобуса в новый аэропорт понять не могут….. В итоге выбирались своими силами через Кишенев. Люди подумайте 100500 раз
06.02.2020, 16:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
вопрос по поводу багажа
Здравствуйте! Я планирую вылет на самолёте вашей компании в Израиль с пересадкой в Стамбуле 10 февраля. Мой багаж - это картины моей подруги, которые я везу её дочери в Израиль. Разрешение на вывоз от эксперта получено. Три картины превышают размер 90 см. Могу ли я их взять с собой в багаже? Как и с кем связаться по этому поводу?
04.02.2020, 13:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Плохое обслуживание
Добрый день! Вылетели с семьей и друзьями на отдых в Стамбул 2 января 2020 года из Минеральные Воды обратный рейс 7 января, который не вылетел, с друзьями нас было 26 человек. Но мы не смогли ни улететь ни поменять билеты, нашу группу вывезли на Москву только 11 января, кто нам возместит расходы на отель, билеты, и проезд из Москвы в Минеральные Воды? Все чеки есть, с кем можно связаться?
20.01.2020, 17:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
возврат денег
Мы с моим супругом Khusainov Khamid купили электронные билеты на 03.01.2020г. Грозный - Стамбул, и обратно на 07.01.2020 г. Стамбул-Грозный, номер заказа 1317511, электронный билет № 6245589377658, номер брони для регистрации H3B914.
3 января мы улетели в Стамбул.
07.01.2020 г. прибыв в аэропорт "Сабиха" для того, чтобы вылететь обратно нам пришлось несколько часов ждать в толпе пока объявят информацию о нашем рейсе. Через несколько часов объявили, что все международные рейсы отменили. Когда протолкавшись несколько часов в толпе, с большим трудом и нервами, мы все таки дошли до стойки поменять билет - выяснилось что нам его меняют только на 11- е января 2020 года. конечно для нас с супругом это было не приемлемо, потому что, мы 9-го января должны были быть на работе, и как угодно нам необходимо было до 9-го числа добраться домой. Конечно, мы спросили можно ли как - нибудь с пересадками нас отправить домой, на что нам ответили отрицательно.
Мы попросили вернуть нам деньги за билеты, чтобы попробовать улететь с другой авиакомпании, но нам отказались вернуть деньги за билеты и предложили только поменять на 11- е число, что в итоге и сделали.
В ту же ночь мы подошли к окошку авиакомпании Turkish Airlines и купили авиабилеты на Тбилиси за 23 000 (двадцать три тысячи рублей) и улетели домой через Тбилиси.
В итоге получается, что не говоря уже, о понесенных нами неудобствах из-за Вашей авиакомпании, не говоря уже что из-за Вашей авиакомпании нам пришлось сутки быть в дороге и в два раза больше заплатить за авиабилеты домой, нам не вернули деньги за билеты рейса Стамбул-Грозный.
До этого случая наша семья не раз пользовалась услугами Вашей компании. И будет очень жаль, если Ваша компания не возместит нам деньги за неиспользованные по вине Вашей компании билеты. Ведь это подрывает доверие к Вашей компании и в дальнейшем нашей семье не захочется пользоваться Вашими услугами.
Учитывая, изложенное и во избежание недовольства и дальнейших судебных тяжб, прошу Вас вернуть деньги за неиспользованные по вине Вашей авиакомпании два билета (мой - Khazhikhanova Khava и моего супруга - Khusainov Khamid) , которые нам поменяли на рейс Грозный-Стамбул на 11.01.2020 г., номер рейса: PC-400.
14.01.2020, 16:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Отмена рейса
Рейс Париж-Стамбул 07.01.2020 был отменён.
В Стамбуле должна была быть пересадка и дальнейший вылет в Краснодар этой же авиакомпанией.
В итоге, для меня время лимитировано и ждать вылета в другой день я не могу.
Главный вопрос: Как вернуть деньги за отмену рейса????
07.01.2020, 19:25
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Выглядит как намеренное введение в заблуждение
Купила прошедшей весной прямой перелет Анталья-Кайсери на следующий март. Неделю назад рейс отменили (был единственный прямой, все прочие в течение дня - через Стамбул, это неудобно, с пересадкой теряется от четырех до десяти часов дорогущего отпускного времени). Аннулировала билет через ЛК на условиях полного возврата денежных средств. Билет исчез из систем отслеживания, деньги на карту не вернули до сих пор.
Уважаемая авиакомпания, до Кайсери всё равно доберусь - не автобусом, так на собаках, потому что для обратного пути вылет из Кайсери в Москву покупался одним билетом: Кайсери - Домодедово, с двухчасовой пересадкой в Стамбуле, и отменить первый сегмент полёта (раз уж я как бы не лечу по вашей вине в Кайсери, нафига тогда я лечу из Кайсери в Стамбул) вы через ЛК не позволяете.
Дозвониться по московскому клиентскому номеру пыталась трижды - безуспешно: деньги снимаются, звонок после уведомления о записи разговора прерывается.
Ой, да! На соседние даты прямой рейс Анталья-Кайсери доступен для покупки. Не ведитесь: его, по-видимому,в принципе не существует, а если вы его купили - ваша проблема, не нужно быть таким наивным)
06.12.2019, 15:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Хуже не придумать
Летели из Рима в Стамбул. Регистрация закрылась за 1,5 часа до вылета, перед нами. Нам нужно было сдать чемодан, не успели. До вылета самолета 1,5 часа, и сотрудники аэропорта Флюминчино связались с экипажем, чтобы нас пропустить без очереди, на что те ответили: они не успеют пройти. Круто да? Сотрудники аэропорта были готовы пропустить, а экипаж за 1,5 часа до вылета нет))) мы остались. Нам предложили рейс в другое время на следующий день ВНИМАНИЕ! С нашими местами! Весь самолёт занят, И только купленные нами места на наш рейс свободны на другом! Это как? Самолёт убитый, обслуживание отсутствует, еда едой даже не называется.
28.10.2019, 21:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Спасибо
В конце августа летел тремя рейсами-никаких нареканий.Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Бахадиру Атакану и Зейнеп Топуз за внимательное отношение к пассажирам, сразу видно серьезное отношение к своему делу!
22.09.2019, 19:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
В целом всем довольна
Летели этой авиакомпанией в Турцию. Рейс Краснодар-Анталия. Туда и обратно(5-15.09). Как многие здесь пишут негатив,я с таким не столкнулась. Туда летели без задержек. Очень удачно. Обратно на минут 30 задержали. Но это не проблема. Заплатила заранее за онлайн-регистрацию. Вот это мне не понравилось. Туда ее не было,видите ли какие-то неполадки в системе,а обратно все нормально прошло. Рейс был прямой,без пересадок(чартерный)
16.09.2019, 00:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
0
Развод
За три месяца до отпуска покупала билет на 19.06.19 Даламан - Москва прямым рейсом. Приоритетом был именно прямой рейс. Отпуск планировался из расчета на эту дату возврата из Турции. Стыковка в Стамбуле не рассматривалась по причине проведения недели в начала отпуска в Стамбуле. За три недели до вылета приходит письмо об отмене рейса. Причем рейс был удобный - ночной, предполагалось провести весь день 19.06.19 на море. В итоге, предлагают лететь с пересадкой и утренним рейсом, еще и не известно потребуют ли заплатить дополнительно! Отвратительная компания! Попользовались деньгами в течение трех месяцев и не несут никакой ответственности. Аннуляция билета приведет к потере денежных средств на курсе валют.
30.05.2019, 11:06
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Бардак
Приехали в аэропорт Стамбула за 2,5 часа до рейса, ранее рейс изменил время на час, ок не вопрос приехали еще раньше, в аэропорту у стоек пегасуса творится ужас, очередь на регистрацию и сдачу багажа одна на все рейсы авиакомпании 8 стоек!!!! Никто никого не пропускает, простояли в очереди больше часа, просили всех пропустить, подходим к стойке и о чудо зависает система на 20 минут!!! После чего нам возвращают паспорта и с улыбкой говорят вы опоздали!!! И все!!!! Делай что хочешь!!! Никто ничего не делает. Бред.
20.05.2019, 11:58
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Купили по одним параметрам, а летим в итоге по другим
Купили билеты на Pegasus Москва-Стамбул-Шарм-Эль-Шейх на 29 апреля и обратно так же на 13 мая. Выбирали с минимальным временем стыковки, покупали заранее, за 3 месяца до вылета. А потом за месяц они взяли и изменили время перелетов, увеличили время стыковок туда и обратно. И это называется регулярные рейсы! Получается очень долго и тяжело лететь. Зря потратили деньги, лучше бы выбрали другую авиакомпанию! Больше не будем летать Pegasus!
15.04.2019, 22:35
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
претензия
Летели 04 марта 2019 года, рейс 621 и 386. Хургада-Стамбул-Домодедово. 2 чемодана , после полета, на выброс. Получается к цене за полет, надо сразу добавлять стоимость чемоданов. И хорошо, если вам хватит их в 2 конца!!! В 2018 летали в Анталию февраль-март, чемодан на выброс, получили без колес. В этом году 2 чемодана на выброс!!! Просто безобразие, а не авиакомпания.
07.03.2019, 10:13
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Безответственность сотрудников авиакомпании
Сегодня, 18.02.2019, моя дочь летела рейсом "Краснодар -Москва". Получив багаж, была расстроена его внешним видом: чемодан грязный, деформированный (наверняка, уронили с достаточной высоты), внешние карманы были расстегнуты (что-то искали?!). Это полнейшее безобразие, безответственность администрации авиакомпании, которая не может навести порядок и "почисть" ряды таких бессовестных сотрудников. Общее впечатление было испорчено, ребенок расстроен, в аэропорту посоветовали пожаловаться на работу авиаперевозчика. Но был бы толк. Ясно одно: никогда никому никогда не буду советовать Вашу авиакомпанию. АНТИРЕКЛАМА ПО МАКСИМУМУ!!!!!
18.02.2019, 21:37
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Плохое качество обращения с пассажирами
Сижу сейчас в аэропорту Даммам, должен был вылететь ночью, из-за тумана мы не взлетели(хотя другие самолёты при нас легко это делали), в итоге час катались по взлётно-посадочной полосе, 4 часа нас не выпускали из самолёта, когда выпустили, отобрали посадочные талоны, рейс отменили и как-бы сделали перенос на сутки, гостиницу не предоставили, покормили в зоне вылета в 15.00, хотя должны были изначально лететь в 2.40, получается через 15 часов... обедик.. это нормально?
Звонили несколько раз, альтернативных вариантов вылета не предоставили.. молюсь, чтоб улететь
I'm sitting now at the airport Dammam, had to fly at night, because of the fog, we did not take off(although other planes with us easily did it), in the end an hour riding on the runway, 4 hours we were not released from the plane when released, selected boarding passes, the flight was canceled and somehow made the transfer for the day, the hotel was not provided, fed in the departure area at 15.00, although it was originally to fly at 2.40, it turns out in 15 hours... dinner.. is that okay?
Called several times, alternative flight options are not provided
06.12.2018, 18:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
3
Дайверам и кайтерам.
Летели в ноябре 18 из Домодедово в Стамбул, далее Стамбул - Шарм-эль-шейх. Возвращались тем же маршрутом. Все вылеты без задержек, самолеты Аэрбас и Боинг в хорошем состоянии, взлет - посадка отлично. Кресла не раскладываются в Аэрбасах, в Боинге такая функция у кресел присутствует, расстояние между креслами очень маленкое. Ручную кладь не взвешивали, рамкой ручную кладь не проверяли (по габаритам). В Шарм-эль-шейхе при вылете пришлось заплатить 40 долларов за регулятор для дайвинга (20 за рейс Шарм-эль-шейх - Стамбул и 20 за Стамбул - Домодедово). Те же деньги берут и с досок для катания на (по) воде, там две девушки тоже оплатили провоз по такой же стоимости. Так что товарищи дайверы, кайтеры, серферы и прочие активные граждане, не признавайтесь что вы дайверы, кайтеры и прочие граждане везущие оборудование после отдыха (на отдых вроде платить за оборудование не надо). В общем, лоукостер он и в африке лоукостер, но вот то что платить за регулятор надо, это возмутило так что побудило меня написать этот отзыв.
22.11.2018, 13:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Никому не посоветую лететь авиакомпанией Pegasus
Летели на отдых из Алматы в Барселону через Стамбул, рейс из Алматы задержали, не объяснив причин, поэтому многие пассажиры, в том числе и мы опоздали на другие рейсы, вылетающие из Стамбула. Менеджеры, работающие в аэропорту города Стамбула, представляющие компанию, не очень то спешат помочь, если с ними не говоришь на турецком языке. Один плюс, что нам предоставили бесплатный отель до следующего дня. На следующий день, прилетев в Барселону мы не нашли багаж, его мы получили через три дня, поэтому пришлось делать лишние затраты на необходимые вещи. Так что, дорогие друзья, надумаете лететь этой авиакомпанией, сто раз подумайте, стоит ли портить себе нервы и отпуск.
19.09.2018, 14:19
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Пропал богаж
5 08 2018 летел из Анталии в Краснодар по прибытию в Краснодар Багажа не было все оформил как положено прошло 21 день до сих пор Багажа нет
27.08.2018, 17:38
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
ИДИОТЫ!!!
брали билет из Тель-Авива до Алматы,с нами должен был лететь хорёк.
животное заявили при покупке билетов,получили одобрение на провоз в салоне самолёта.
при регистрации всё было хорошо,потом животное отвели в комнату для осмотра.прибежала какая-то женщина из авиакомпании и начала орать,что такое животное они перевозить не будут!!там с ней спорили все,даже сотрудники аэропорта,документы у животного все есть и оплачен полёт,но она упёрлась и всё,животное пришлось оставить...
теперь не знаем как вернуть деньги,ведь хорёк по факту не полетел,официального представительства в Израиле нет,а в аэропорт поехать - дороже выйдет.
вообщем просто идиотизм,из-за какой-то одной дуры,которая не знает и не хочет слушать что такое хорёк,пришлось оставить любимого питомца в чужой стране
18.08.2018, 18:47
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Здравствуйте! Вылет из Денизли 8- го августа, через Стамбул в Москву. Возможно ли с доплатой поменять билет на 5-е августа на завтра?
Пожалуйста рассчитайте стоимость
04.08.2018, 14:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Получили поврежденный багаж
30.06.2018 Г. Летели рейсом РС 6774 Анталия-Краснодар (Pegasus Airlines) В аэропорту Краснодара получили багаж – разорванный чемодан (восстановлению не подлежит). Такое в нашей туристической истории впервые. Составили акт о порче багажа. Будем оформлять претензию.
03.07.2018, 20:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
О компании
Приобрел билеты на рейс Ош-Бишкек. И Бишкек-Москва на 12 июня. С Оша задержка 3 часа. С Бишкека 10 часов. И ни каких объяснений. Вывод компания ***но!!!
16.06.2018, 17:00
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Не самолет - а телега!
7 мая летали компанией Пегасус в Стамбул из Краснодара. Про покупке билетов было указано, что в полете будет предлагаться ужин и напитки бесплатно. В итоге. Самолет старый и дурно пахнущий. Пилоты говорят по английски так, что рядом сидевший англо язычный парень ничего не разобрал. Стюарты понимают по-английски не ахти. Бизнес класса нет. Кресла пассажирских сидений прижаты к впереди стоящим так близко, что супруга с ростом 1м 65см уперлась коленями в спинки кресел. Что говорить о более высоких людях. В полете предлагали еду и напитки за деньги, причем почему то только за Евро или кредитные карты. Обычной воды не давали, потому что ее со слов стюарта, на борту для пассажиров не предусмотрено. Вообщем компания ужасная. Лучше бы летала компания ТуркишАэрЛайн. С удовольствием полетели бы этой компанией, жаль что из нашего города она не летает.
15.05.2018, 14:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
0
Украли из багажа пауэр банк
Летел 3 февраля Москва- Бишкек- Дели в 20:55. Из багажа вытащили пауэр банк и USB зарядник. Никто заранее не предупредил, что пауэр банк нельзя сдавать в багаж, узнал об этом позже. Но ведь вытащили ещё и зарядник. А это уже кража. Буду подавать иск.
05.05.2018, 07:54
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
0
очень не очень
12.4.2018 г. вылетал в Питер через Москву из Манаса. Рейс задержали. Сообщений о задержке не было. Просто задерживали. Без сроков, сообщений и прочих, предполагаемых в таких случаях мероприятий. Представитель компании на стойку регистрации не вышел вообще, в принципе, хотя его приглашали и ждали. В самолете, после посадки, представитель компании компании категорически отказался ставить отметку в посадочном талоне о задержке рейса, упорно пытаясь разговаривая со мной на киргизском. Ни объяснение, что у меня рейс состыкован и мне пересаживаться, ни объяснение, что это нормальное законное требование и мероприятие, кроме маха рукой ни какого воздействия не возымели. Просто какой-то позор...а вот стюардессы airmanas оказались очень адекватными: пересадили ближе к выходу, выпустили первым - добежать и пересесть на состыкованный рейс успел. Спасибо им. Очень милые создания оказались.
16.04.2018, 13:33
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Представитель Пегасуса не находится на рабочем месте ,а курит сигаретки и пьет кофе
Вылет 30.04 ,время 17.20 ,рейс 421 Львов -Станбул-Лефкоша .У нас была онлайн регистрация.Прибыли а аэропорт и как раз закончилась регистрация на наш рейс .Нехватило пару минут .Посоветовали обратиться к представителю по продаже билетов Пегагус Кащишен Диане ,которой не было на рабочем месте ,а нам были важны эти минуты .Она курила и пила кофе.Когда мы все таки ее дождались ,она отказалась как либо помогать.Не хотела связываться с представителем ,а сразу сказала ,что покупайте новые билеты .Мы настояли ,чтобы она перезвонила к нашему представителю и услышали действительно интересный диалог :Андрей ты же не возьмёшь девушек и это только закончилась регистрация .Представителям этой компании не заинтересованы идти на помощь своим покупателям.Мы были не одни такие.Обращались также к информационному отделу ,но это был как магический круг.Здесь всем все равно .Нам не хватило двух -трёх минут ,а это время сотрудницы не было на месте .Никто не забрал нас .Когда ее просили сами ее поговорить с Троцем Андреем с нашим представителем ,она сообщила ,что вы сможете с ним пообщаться после того как он закроет дверь самолета.Его мы так и не встретили он ушёл домой .Хотя мы все это время находились в аэропорте.Надеюсь ,что вы примете меры насчёт таких сотрудников ,которые не настороженные помагать своим туристам.
30.03.2018, 22:20
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС !!!
30.03.2018-СЕГОДНЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ КОМПАНИИ PEGASUS В АЭРОПОРТУ ЛЬВОВА ОТКАЗАЛИСЬ ПРОВЕСТИ РЕГИСТРАЦИЮ НА РЕЙС № 421 ЛЬВОВ-СТАМБУЛ-КИПР. Время вылета 17.20. Мы прибыли в аэропорт в 16.10,подошли к информационному табло,где было написано что регистрация закончилась,хотя заканчивается она за час до вылета. на месте стойки регистрации уже никого не было. спросили у соседней стойки,нас направили к представителю PEGASUS КАЩИШЕН ДИАНА ПЕТРОВНА,которой как оказалось на рабочем месте не было-мы теряли наши последние минуты пока она,как оказалось,курила и пила кофе. Минут через 7 она подошла,мы попросили чтобы забрали наши чемоданы,так как РЕГИСТРАЦИЮ МЫ УЖЕ ПРОШЛИ ОНЛАЙН! Она ответила:" вы опоздали,регистрация закончилась,вас никто не возьмет!"-ЭТО ВСЕ БЫЛО ЗА 1 ЧАС ДО ВЫЛЕТА. КАЩИШЕН ДИАНА АБСОЛЮТНО НЕ БЫЛА ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЧТОБЫ НАМ ПОМОЧЬ. Ее манера общения была такова- идите,дайте докурить и вообще,что вы от меня хотите. Тогда мы попросили чтобы она позвонила человеку,который проводил регистрацию,она позвонила и говорит С УТВЕРЖДЕНИЕМ,а НЕ ВОПРОСОМ:" АНДРЕЙ ( ТРОЦЬ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ-) ТЫ ЖЕ НЕ ВОЗЬМЕШЬ ДЕВОЧЕК НА РЕЙС" на что он ответил НЕТ и положил трубку.И Диана отвернулась от нас. Имя и фамилию Андрея долго мы допрашивали у Дианы. вот так вот больше чем за 1 час до вылета мы не улетели,хотя ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛАСЬ ПОСАДКА! обращались ко всем к кому можно было: инфо служба, милиция-никто и палец об палец не стукнул. ТАК ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ РАБОТНИКОВ ПРОПАЛИ И НАШИ БИЛЕТЫ И ДЕНЬГИ! С нами,кстати,были еще 4 туриста,которых тоже не пропустили. Еще одна пара стояла в возмущении что PEGASUS поменял рейс в следствии чего нужно было перекупать и доплачивать за билеты.
30.03.2018, 21:26
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
2
непорядочность авиакомпании Pegasus airlines
Я купила билеты на рейс авиакомпании Pegasus airlines из Самары в Стамбул и обратно. Билеты были куплены по невозвратному тарифу. Авиакомпания по своей инициативе отменила рейс, но деньги мне возвращать отказалась, так как билеты "невозвратные". Но ведь это касается ситуации, если я сама решила отказаться от полета. Я от полета не отказывалась, а когда компания сама отменяет рейс, то на этот случай "невозвратность" не распространяется. Меня попросту обворовали!
07.02.2018, 19:22
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
4
24
Показать еще
Оставьте свой отзыв!